ISSN 2545-7543 | Año 10 Nº 924 | 08/11/2017 | Edición semanal

Innovación a la carta

La hamburguesa de cordero llegó a la cocina gourmet

Es elaborada con la mejor carne ovina, sin el agregado de condimentos y apta para celíacos. El INTA junto con la Universidad Nacional del Nordeste y el Ministerio de la Producción de Corrientes trabaja en el desarrollo de un nuevo concepto gastronómico.

Ver nota


Buenos Aires

Por el camino de la horticultura responsable

Técnicos del INTA y del Senasa llevan adelante acciones que promueven la implementación de buenas prácticas agrícolas. A partir de este proyecto piloto, algunos horticultores accedieron a una identificación para diferenciar su producción.

Ver nota

INTA | News Letter

Planificación de tareas

Reforzar la prevención para evitar incendios

Frente a la posible ocurrencia de focos en el período estival, especialistas del INTA recomiendan mantener alambrados, cortafuegos y picadas libres de vegetación.

Ver nota

INTA | News Letter

Gerberas

En hidroponía, se triplica la producción de flores

Un trabajo del INTA demostró que, en sustratos y sin suelo, se pueden obtener hasta 200 ejemplares de alta calidad por planta al año, una cifra muy superior en comparación con el sistema tradicional.

Ver nota

Ediciones INTA

Sistemas Ganaderos Bovinos

Con un stock total de más de dos millones de cabezas, la producción vacuna es una de las actividades más destacadas del norte de Santa Fe. Para optimizar el aprovechamiento de los recursos disponibles, esta publicación presenta un relevamiento sobre composición, tamaño y productividad de la empresa ganadera, sin dejar de lado aspectos ambientales, sociales y económicos.

Ver más | Descargar PDF

Responsable general: Camila Gandia
Responsable editorial: Cecilie Esperbent
Contenidos: Comunicación pública

Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Chile 460, 2º piso (C1098AAJ), CABA.
(011) 4339-0600

El boletín INTA Informa se elabora con
información aportada por las diferentes
unidades del INTA.


© Copyright 2011 INTA - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Todos los derechos reservados.

intainforma.inta.gob.ar

El contenido del presente e-mail y sus posibles adjuntos, pertenecen al INTA y puede contener información confidencial. Si usted no es el destinatario original de este mensaje y por este medio pudo acceder a dicha información, por favor solicitamos contactar al remitente y elimine el mensaje de inmediato. Se encuentra prohibida la divulgación, copia, distribución o cualquier otro uso de la información contenida en el presente e-mail por parte de personas distintas al destinatario.
Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que sea necesario. Proteger el ambiente es responsabilidad de todos.

This e-mail contents and its possible attachments belongs to INTA and may contain confidential information. If this message was not originally addressed to you, but you have accessed to such information by this means, please contact the sender and eliminate this message immediately. Circulation, copy,distribution, or any other use of the information contained in this e-mail is not allowed on part of those different from the addressee.
Before printing this message please be sure if it is necessary. Protecting the environment is everyone's responsibility.

En virtud de lo establecido por la disposición de Protección de Datos Personales usted tiene derecho a solicitar al emisor de este mensaje la rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales incluidos en su base de contactos, listas o cadenas de mensajes en los cuales usted se encuentre.

Este mensaje fue enviado por INTA Informa (prensa@inta.gob.ar)




Suscribirme | Reenviar a un amigo | Quiero desuscribirme | Reportar como spam | Actualizar mis datos