ISSN 2545-7543 | Año 10 Nº 920 | 11/10/2017 | Edición semanal |
Turismo rural Dos pueblos desafían los límites en el fin del mundoDe la mano del INTA Ushuaia, pescadores, productores frutihortícolas y emprendedores gastronómicos de Puerto Almanza y Punta Paraná se unieron en un grupo Cambio Rural y crearon la Ruta de la Centolla. Ver nota |
El conocimiento del INTA se transforma en realidadLo aseguró Héctor Espina –director nacional del instituto–, en el marco del reconocimiento que otorga el Ministerio de Ciencia de la Nación, y destacó que “es una forma de mostrar cómo la inversión del Estado vuelve a la sociedad”. Ver nota |
INTA | News Letter |
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Granja Del huevo a la gallina: por las huellas de los pollitosDesde Pergamino, el ProHuerta organiza una red de multiplicación y distribución de aves para enviarlas a todo el país. En lo que va del año, ya se entregaron más de 440 mil pollitos. Ver nota |
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INTA | News Letter |
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Misiones Yerba mate funcional, el INTA rescata una especie ancestralCon nueve veces menos contenido de cafeína que la tradicional y un buen nivel de antioxidantes beneficiosos para la salud, Ilex dumosa resurge como una nueva alternativa de producción. Ver nota |
Ediciones INTA Plantinera móvil: Guía de construcción paso a pasoEl diseño fue realizado por técnicos de la Agencia de Extensión Rural del INTA en Esquel –Chubut– y representa una oportunidad para producir plantines a escala familiar. Se trata de una estructura formada por una caja de madera impermeabilizada con polietileno, dentro de la cual se colocan dos bandejas plantineras y un flotante. Además, como protección se colocan dos arcos que sostienen un polietileno transparente. Ver más | Descargar PDF |
Responsable general: Camila Gandia |
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